5часть глава7 Х лет

Бохтер
В походах пролетело, #Х быстрых лет,
Оброс физ. подготовкой, и верными бойцами,
На острове  мы жили готовили "обед"
Его по миру слали бооольшими щупальцАми.

Мы даже где-то в горах, нашли талисман Ашурибы,
Мокрый, он ультразвуком, типа поражает врага,
Изо рта однажды, выпадали зубы,
Кинул его в рожу с криком Бу-Га-Га.

А кроме шуток, жили славно,
Привыкли к вылазкам по миру,
Вросли почти везде, так плавно,
Как масло стелится под сЫру.

Решали такие вопросы,
Политика, где не хотела,
Связи сплетённые в косы,
Не дали плодить беспредела..

Решал ИНКО не честные пацанские вопросы,
Забиты сладким дымом, в морские папиросы,
А чинили мировые,финансово-кровавые разборки,
До моментов освещенья их в политической тусовке.

Порядок, кстати совсем не наступал,
И мы налево и направо не рубили,
Вонзали только в те дрова кинжал,
Что с мыслями животных, в человеке жили.