Не надо быть там, где чувствуете, что вы не нужны

Тай Ночка
Не надо быть там, где чувствуете, что вы не нужны. В конце концов вы устанете плясать перед тем, кто вас не ценит, не хочет, не держит.
Не держись за тех, кто не держит вас, и за вас совсем не держится.
Кто не чувствует вас, не обиды вашей ни боли. Кому всё равно, рядом вы или нет.
Есть красивое чувство взаимность,
и прекрасно оно тем - что вам, рядом друг с другом, одинаково хорошо.