Стихи

Дмитрий Ленков
Мысли, мысли, мысли
Строки, строки, строки
Вирши, вирши, вирши
Раздумья и потоки

Строфы, строфы, строфы
Стихи, стихи, стихи
Темы, темы, темы
Веселья и тоски

Творчества процессы
Ночи и деньки
Строки, строки, строки
Стихи, стихи, стихи

21.03.2024