Любовь живёт...

Виктория Брыксина
Любовь, живёт не долго,
Три года,
Кто-то это говорил,
Со временем пустеет,
Мрачнеет,
Истончает пыл.

И время все меняет,
Влюблённые теряют чувства и любовь,
И где та страсть,
Которая искрила,
Неспала ни день, ни ночь.

Но я скажу другое,
Любовь по-разному живёт,
Она не знает слово стоп,
Она живёт и дышит столько,
Сколько люди этого хотят.

Любовь, живёт всегда,
И чувствует тепло с тем человеком,
Где есть у вас искра.

И тут всё очевидно,
Недолго жить она не может,
Уйти не может просто так.
От человека все зависит,
На сколько, на какое время,
Останется его искра.