Толстой правнук

Евгений Потемкин
"Превращусь не в Толстого так в толстого,
Ем пишу от жары балда
Кто над морем не философствовал
Вода" В.В.
Правнук тут высказал всем, иль кому-то
Все про французов и все про Париж
Ведь не пройти к нам в Москву почему-то
Без лыж.
Путь к нам плохой он корягами выгнут
Белые кости видны как одна.
Жаль нам ребят ваших все ведь погибнут...
Березина.
Днепр широк при весенней погоде
Встанете лагерем на берегу
Шеф обещал хоронить ваших вроде.
Я им Помогу