Четыре кошки

Ляля Елена
Четыре кошки.
Три рыжих и серая.
Живут под домом
Хозяйкой брошены.
И все четыре
Идут ведомые.
За тем,кто кормит.
И кем ухожены.
Дики и строптивы.
На диво умны!
Горды и красивы!
И спасены...