Лицеприятно с Прилепиным о либералах

Евгений Потемкин
Ах либералы, либералы.
О них уж сказано не мало.
Вот удивительный прикол.
Как где вопрос - там про раскол.
Вот общество мол расколОлося
Народа встрёпаны все волосы.
А тот раскол на 5 процентов.
Не вышел. Вот без сантиментов,
Оценка этой группы лиц
Визжащих нам из за границ.
Что по Вертинскому то да.
Он стал советским господа.
Большую получил квартиру.
Там говорят аж два сортира.
И дочки тоже были две
Слегка с придурью в голове.
В кино играли очень много.
За дурь мы их не судим строго.
Одна чуть чуть не утонула
Спасла как говорят акула
Ой сколько ж было там истерик
Иль парень вытолкнул на берег
В кино Вертинский отличился
Немного пел. Инфаркт случился
С почётом был похоронен
Захар сказал нам все о нем
Статья длинющей оказалась
Всю не прочёл. Стесняюсь малость.
Я не знаток унылых песен
Вертинский мне не интересен.
Блин! К либералам прислонился
Захар тут ка б не обозлился ;;;;