Остановись и подумай...

Денис Московенко
Остановись, задумайся друг
Куда ты спешишь без оглядки?
И от чего карьерный твой круг,
В сердце прижился так сладко...
Деньги?слава?за этим живешь?
Свою жизнь прожигая в погоне,
Остановись на секунду, поймешь,
Ты существуешь в неволе...
Когда высыпался последний ты раз?
Когда улыбался рассвету?
Когда наступил в твоей жизни тот час,
Что в душе не осталось уж света...
Обернись! Посмотри! Мир прекрасен вокруг!
Мы ведь сами его сотворяем,
Сам загнал себя в рамки, мой преданный друг,
Сам, я тебе повторяю..
Забудь о заботах, возьми выходной,
Да! Потеряешь в доходе...
Но запомни душевный покой,
И здоровья, в деньгах не находят...