Здесь - сердце мира

Надежда Викторовна Сорокина
Здесь – сердце мира,
благости приют.
Тут не закон, а совесть
свято чтут.

Давленье атмосферы невесомо.
Чужие ощущают себя дома.
 
Не обладанию,
служению почёт.
Не заносись:
таит опасность взлёт.

Будь честен.
Справедливость – высота.

Неосужденья логика проста:

не обвиняешь, –
и тебя простят.

После себя оставь
зелёный сад.