В День Богини Весты Весны

Селеваръ
В День Богини ВЕСТЫ - ВЕСНЫ
Эти слова обращены
Вам Родные Добрые Красивые
Любящие Любимые Счастливые
Богородицы Богини  Многомудрые Йогини
Весты Дары Чаровницы  Очага Родного Жрицы
В своих деяниях мастерицы
ВЕСНА ! ПРИРОДА ПРОБУЖДАЕТСЯ
СОвместная благая ВЕСТЬ
Среди людей распространяется
Кто чувствует  что Она Есть
БОГИНЯ ВЕСТА Вдохновляющая
Исцеляющая Преображающая
Тем СВА Матерью дана на все века и времена
Триглава Жизненная Сила - Она Сознание пробудила
Неся на волнах Весны вновь - Веру Надежду и Любовь
Образы слов нужно понять и к исполнению принять
Осознавая Счастья Суть
СЧАСТЬЕ - ни Цель ... СЧАСТЬЕ - Сам ПУТЬ
Единый ПУТЬ Света Творящего - Естественного Жизнь Родящего
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ПО СОВЕСТИ ЖИВИТЕ ВЕЧНО
БОЖЕСТВЕННО И БЕЗУПРЕЧНО
УРА - ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ