***

Любовь Сахарова-Гук
У меня на руке часы тикают.
Время земное отсчитывают.
В жизни моей много важного!
А неизбежности время важней!
Может быть, так станется...
Жить до ста лет повезёт!
Времени будет тогда достаточно
Своей жизни исправить полёт!
А если... У жизни разбег только двадцать?!
А если... Лишь сорок пять?!
Где время взять, чтобы исправить,
Что в жизни было не так?
На руке часы тикают, тикают...
Стрелки бегут всё вперёд!
О неизбежности тоже надо тревожиться...
А иначе...
От Суда кто нас спасёт?!