Она знакомиться готова

Марк Львовский
Она знакомиться готова,
И изменяет мужу снова,
А спросишь, что ей не хватает?
Она сама ещё не знает,
Поэтому, хернёй страдает!

Ей скучно, с мужем всё приелось,
И приключений захотелось,
Не проявляй к ней мягкотелость,
Себя ни в чём ты не вини,
И в шею эту тварь гони!