Весенний Ренессанс - 3

Григорий Кипнис
*** *** ***
Весна меняет ритмику сезона
И солнечной надеждою лучит..
И
заряжает - цельно, увлечённо,
И
песенной журчистостью звучит..

Тепло дождей поднимет настроенье..
Природа расцветится, оживёт...
И
в новой жизни каждое мгновенье
Озон весенний Ренессанс прольёт.
<> >< <> >< <> >< <> >< <>

*Ренессанс - Возрождение.
=====================