Жив, пока пуля летит

Ирина Дмитроченкова
Кажется - то же небо,
Кажется - та же трава.
Это другая реальность,
Это  другие слова.

Припев:
Тут ты живёшь, если умер,
Время - окоп или тир.
В травах, от крови бурых,
Жив, пока пуля летит.

Кажется - за порогом,
Кажется - в двух шагах,
Кажется - можно потрогать,
Кажется - нет врага.
Но

Припев:
Тут ты живёшь если умер,
Время - окоп, а не тир.,
В травах, от крови бурых,
Жив, пока пуля летит.


Если бояться смерти,
(Бешено хочется жить) ,
То уцелеть, поверьте,
Смогут лишь миражи.

Припев:
Тут ты живёшь, если умер,
Время - окоп, а не тир,
В травах, от крови бурых,
Жив, пока пуля летит.

/Ветер Дона (Ирина Дмитроченкова) , 21.01.2024/