Обожаю твои проказы

Колмаков Александр
Обожаю твои проказы,
Ты умеешь меня зажечь.
Бриллиантики, а не стразы,
Неожиданных, наших встреч.

О которых всегда мечтаю,
От которых не по себе.
Бриллиантики обещаю,
Очень часто дарить тебе.

Отказаться от них не вправе,
И ни осень, и ни зима,
Не бывают в такой оправе,
Что, однажды, сведёт с ума,

Красотой отношений наших,
О таких ли мечтала ты?
Бриллиантики - нет их краше,
Самой тайной твоей мечты.

Самой радостной, самой сложной,
А бесчувственность - просто страз.
И поэтому невозможно,
Быть неискренними сейчас.

Восхищенья всегда достойна,
Отношений блеснула грань.
Бриллиантики чувств спокойно,
Утаю ли в такую рань?

Рань, а с вечера мы не спали,
Бриллиантики чистоты,
Их дарили и не считали
Поцелуев, ни я, ни ты.

Я любовью тебе обязан,
Всем, что в сердце сумел сберечь.
Обожаю твои проказы,
Неожиданность наших встреч.



    *     *     *