Когда убедишься

Василий Омельченко
Что сделаешь, когда ты убедишься,-
Вот, существует Всемогущий Бог?!!
К Познанию, быть может, устремишься?
И это лучшее, чего достигнуть смог!
Да, в злое время Бога проклинают
За горе, слезы, беды и печаль...
Все потому что Истины не знают!
И не промолвят: Отче, нас прощай!
Все виноваты, мир окутан злобой,-
Крепки оковы лицедея-Сатаны...
Из плена выведет Святое Бога Слово,
Всем людям Знания Заветные даны.
Мы созданы по Образу Святого...
И мироздание зависимо от нас!
Бог не приемлет гордого и злого.
А кротких сбережёт в жестокий час!
Но если и умрешь - воскреснешь!
Поэтому не страшно Слово - смерть!
Ты в мире Новом близких встретишь,
И в вечность будешь радостно смотреть!

Матфея 10:28,- «Не бойтесь тех, кто убивает
тело, но не может убить душу, а лучше бойтесь
Того, Кто может погубить в геенне и душу и тело».