15 лет Единения!

Иньия
15 лет труда сознанья!
15 лет в слогах живу.
В них открываю пониманья.
Через любовь стихи пишу.

Мои причалы -твои взгляды.
Единство мыслей-берега.
И если б не было преграды,
Я не смогла слышать слога.

И в День Поэзии Всемирной
Во мне открылся вслух канал.
Где каждый стих-любви посыльный,
И осознания астрал.

И став уЧАСТником у сЧАСТья,
Я стала Целым в глубь Себя.
Меня взрастили чрез ненастье
Наставники,Учителя.
*****
И с Днём Поэзии Всемирной
Я поздравляю Всех и Вся!
Желаю жизни всем активной.
На благо,обновленье для!