Не кружи, воронье!

Михаил Сергеевич Кононов
В мире не хватает добра, как любви,
Каждый норовит что-то украсть,
Много погрязло в «грязи», как крови,
Воет над миром «чужеродная страсть».
Дети воронья наблюдают и ждут,
Когда ошибки приведут тебя «вниз»,
Новый день, жесткий пряник да кнут,
«План войны» набросали умело на лист.
Да не пройдет «нечисть» в мирную жизнь!
И не дрогнет рука, кто на защите стоит,
Помолись за меня, силы есть – ты держись!
Упокой души тех, кто в землице лежит.
Да не втоптать нас в грязь, не одеть оков!
Навались «всем миром» братья верные,
Мы очистим землицу от бунтарства врагов,
Не страшны «холода», ветра встречные!
В мире не хватает добра, как тепла души,
В глазах злость, плодовиты «грязь и разврат»,
Затерялись в невежестве к жизни, как в глуши,
И семейный разлад, как «безумства азарт».
Вот разверзнется небо, да придет ярко солнце!
И улыбки на лицах, словно праздник в душе,
А студена вода в обмелевшем колодце,
Как туманная ночь, в нашей жизни, судьбе!
************************************************21.03.2024,
******************иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)