Уснули взгляды нежные

Ксения Жарая
Уснули взгляды нежные,
Уснули руки тленные-
Все замерло внутри.
Все - неизбежное.

Остались прежние-
Слова. Они.

Порвали нити тонкие.
Утихли цепи громкие.
Не разжигай, гори-
Пусть невозможное.

Казались пленные-
Слова. Они.