Кленовый лист упал мне на ладонь

Ираида Лабутина
К/леновый лист упал мне на ладонь,
Л/аскал, как верный друг, с любовью!
Е/го храню, он мне от бед всех бронь,
Н/а счастье Богом дан, не скрою!
О/ткрыл Господь свои врата любви -
В/ них я вошла с большим волненьем.
сЫ/н божий взял в объятия свои -
сеЙ/ знак Его благословенья!
Л/юбовью я согрета с той поры
И/ клёну кланяюсь я в пояс.
С/вой лист он мне пожертвовал в дары -
Т/акая щедрость чести стоит!
У/пал кленовый лист мне на ладонь-
П/релестный ангел благодатный!
А/ с ним судьбы моей крылатый конь
Л/етит счастливый и богатый!
М/ой мир наполнен радостью, добром,
Н/ет в нём камней плохих, подводных.
Е/сть лишь в душе влюблённости синдром -
Н/е место тут лихим невзгодам!
А/ всё хорошее достойно встреч,
Л/юбви и ласки непременно.
А/гонию зла я в силах пресечь -
Д/олой его, прочь, неизменно!
О/т счастья в сердце божья благодать
Н/а душу мне елей безмерно
лЬ/ёт, а я жизнь свою могу отдать,
     Чтобы Всевышнему быть верной!!!