Время выбрало Мессию

Виктор Эмрит
Время выбрало Мессию ,
Да и в этот раз Христа  ...
А еще страну Россию  ,
У калиного куста ..
Православье ширь с размахом ,
Вся крестами на восток ,
Вся Россия Божья сваха ,
Божье семя и росток..
И приходит это время ,
 И события,во след  ..
  Свята Русь  и свято племя ,
Мир спасет от многих бед