чем меньше

Vidok
...чем меньше пафоса друзья
 тем красивее  слог
но так чтоб я вдруг стал не я
я б смог но в чём тут прок ?
распишет радугой цветной
без всяких почему
вам вдруг явившийся другой
тюрьму под хохлому ..
под палех жестяной забор
под гжель фонарный столб
на спину павловский платок
чтоб не сказать на горб
и залатые купола
и в мерседесе поп :
вершатся чудные дела 
взрастить героев чтоб...
ах бля(ть) , опять!
и без меня! глагола колея
ведёт сама ни дать ни взять...
и тут вступаю я..