Стремиться к небесам

Василий Омельченко
Не хочу плохое видеть
В людях, что вокруг меня,-
Не желаю ненавидеть! -
Для людей дана земля...
Есть у каждого изъяны!
Что же делать, когда сам
Победить хочу дурманы.
Взгляд к чудесным небесам!
В небеса душой и сердцем,
Потому что Бог - любовь!
Он откроет в вечность дверцу,
И вернёт душе покой!..
Мир жестокий и фальшивый
Будет Богом сокрушён!..
Верю я и буду дальше
Верить в праведность времён!
Поделиться счастьем веры
Дух желает и душа,
Чтоб идти дорогой смело,
К Дому Господа спеша!..

*Стремиться к небесам - иметь желание
приблизиться к Богу. Он - Творец и Отец
всех живущих. Но многие Его отвергли!..