Сиреневое

Елена Санникова
Опять все привела в движение
Девчонка нежная, смешливая.
Слепит луч солнца в отражении
Луж снеговых, бегут ретивые
Под горку первые, ершистые
Ручьи, а скоро водопадово
Сирень роскошная, душистая
Опять сердца нам будет радовать!..

03.2024

*иллюстрация автора, акварель