Кем я буду в следующей жизни

Светлана Дэн
Кем я буду в следующей жизни
Кем я стану при перерождении
Я знаю у кошки девять жизней
А у нас по его велению

Горит земля под ногами
Плачет и стонет и воет
И ворон не кружит над павшим
Очень много павших воинов

Раненых покалеченных гордых
Наших мужчин и мальчишек
Мы за  -мир  в нашем доме
Они живой щит планеты

Встали на нашу защиту
Зло проросло темной силой
Ненависть  врагов ослепила
Ненависть разум затмила

Продались как Иуды
Разум их затуманен
Тьма поглотила рассудок
Тьма убивать заставила

Выдержит  парень русский
Земля пропитана кровью
За ними их сестры и жены
Впереди нацисты не люди

Заматеревшие звери
Убивать и воевать обученные
Потерявшие человечность
И продавшие злу свои души

Земля от боли измучена
Снаряды рвут ее тело
Вы боль ее почувствуйте
Она живая материя

Сколько нам жить осталось
Решит за нас Всевышний
Мы его дети
Матери Земли Русской