Встань, стряхни печаль с души...

Нежное Солнце
Встань, стряхни печаль с души!
Разве жизнь дана, чтоб плакать?
Пой, танцуй, рисуй, пиши,
Даже если дождь и слякоть.
Разверни свой взор к рассвету,
Продолжая жизнь любить.
Впереди весна, а после - лето,
Нет причины чтоб грустить.
В жизни есть кому похуже,
Миллионы разных судеб,
Безразличием мир простужен...
Ну и что что путь твой труден?!
ТЫ свой самый лучший друг,
Вся Вселенная в ТЕБЕ!
Слышишь бьется сердца стук?!
Будь же солнцем в вышине.
Прошлое пусть не тревожит,
Крылья за своей спиной расправь,
Каждый здесь живет как может,
Ты судьбой своею правь.
Без доверия нет пути,
Рассоздай свой главный страх,
И сияй, сверкай, свети
В любящих тебя глазах.