Духовная радость

Елена Политыкина
Разливается в груди
Сиянье золотое;
Вместе радостно пойдем
К Господу с тобою!

Лучезарный этот свет
Душу согревает;
Средь земных лишений, бед
Он от тьмы спасает!

         ;