Электросамокат

Лилия Сухачева
Кошмары возвращаются!
Электросамокат
Подбить тебя старается.
И ты совсем не рад.

Весенние денечки,
И солнце как огонь.
Электро-самокатик!
А ну-ка, быстро стой.

Сбиваешь ты прохожих,
Летишь как самолёт.
Пропеллер нужен всё же.
Чтоб перешёл в полёт.

И всем так надоели
Вот эти фраера
Что мчатся всех быстрее
По тротуарам зря.

Им пешие прогулки
Всем нужно прописать.
И в тесном переулке
Не будут всех сбивать.

Летят вперёд, им всё же
На пеших наплевать.
На скорости Серёжа
Подбил вдруг чью-то мать.

Гляди ты в оба, пеший
Мы мчим быстрей огня!
Совсем и не безгрешны.
И это ведь игра...

Фото из сети