Сон

Макс Серебряный
Проснувшись ночью, вспоминаю сон.
В нем девочка играла свирели.
И музыка неслась нежнее трели,
Что рядом соловей выводит в унисон.

И вот уж женщина босая на траве
Игрой на флейте так очаровала.
Мне хочется еще, мне очень мало...
Ее я не оставлю в этом сне.

А флейты звук разносится в лесу,
Парит над озером и лугом пролетает,
Я восхищен игрой и я мечтаю,
Что этот сон увижу наяву.

Волненье в сердце поселилось вновь,
Растет во мне, волною накрывая,
Я слушаю, как женщина играет
И слышу, как рождается любовь...