Все будет...

Александр Мокрушин
Все будет так, как будет.
Как всем нам даст Господь.
От праздников до буден
Чего-то ищет плоть.
Порой в пути страдает,
И не стремясь принять,
Однажды умирает,
Забыв себя понять.
Так, чтобы не случилось,
Нам нужен позитив.
Чтоб искренне молились
Закон не преступив.
И будет телу легче.
Тем более Душе.
Наступит время круче
На новом вираже.