В их душах поселилась нежность

Ирина Колесова2
В их душах поселилась НЕЖНОСТЬ ,
Тела в постели ...разукрасила В ЛЮБОВЬ ,
А в сердце  поселилась бесконечность ,
Безкрайние объятья звёздных рос ....
;
А ночью ...их луна баюкала и пела ,
Любви аккорды и сонаты облачной
Дали ,
И уносили  сны их ...в край безбрежный ,
В моря из СВЕТА ,РАДОСТИ ,ЛЮБВИ....
;
Теперь их души стали ,словно нота ,
Как словно сердце бьётся на двоих ,
Ведь их  ЛЮБОВЬ ...,как небо безгранична,
И ,словно космос  ... миллионы звёздных
Лампочек внутри ....
21.03.2024г.
(Ирина Колесова)