Счастью быть!

Светлана Арзамасова
Счастью быть!   Его не отнять
У того, кто счастлив в моменте.
Не возможно момент отобрать,
Потому что проходит мгновенно.
 
Счастье - вспышка, сияние души!
Не потрогать и не удержать.
Наслаждайся, пока сияет, горит,
А потом будь готов его отпускать.
 
Счастье рядом всегда, на виду,
Нужно только уметь замечать.
Даже если попал вдруг в беду,
Будет ждать, чтоб заметил опять.