Посвящается моей подруге, Светлане

Ирина Кизнер
Светик,Светочка,Светуля!
Очень грустно было без тебя.
Для меня ты милая,роднуля,
Встретились с тобою мы не зря.

Без тебя не грело меня солнце,
Не встречали мы с тобой рассвет.
Не стучал никто ко мне в оконце,
Ты надолго я прошу не исчезай

Ты мой маяк и друг стихийный,
Волна прибила к берегу тебя.
Не светит без тебя луч пурпурный
Несёшь ты мне тепло любя.

Твоей любуюсь красотою,
К тому же  ты еще умна.
И пусть  не говорят  убогие,
Что это не подходит иногда.
 
Горжусь я тем и это знаю
Что ты подруга у меня .
Твои слова добра и света,
Летят листвою шелестя.