Мой Кавказ...

Елена Жукова-Желенина
Ветер гуляет среди ковылей,
Пахнет душицей и мятой с полей.

Алые маки волнами дрожат,
Сердце дурманит хмельной аромат.

Горы в папахах из белых снегов.
Ветки цветущих душистых садов.

Пеною бьётся морская волна.
То слышен рокот, то вновь тишина.

В каждой росинке проснулся рассвет,
Брызги-дождинки касаются век.

Гордый Кавказ в вешнем флёре застыл,
Кто раз увидел, тебя полюбил...



Иллюстрация, созданная Еленой Жуковой-Желениной с помощью нейросети...