С праздником

Ольга Абишева
С праздником Навруз, Тимур!
Пусть каждый день Ваш будет светлым!
И Ваше имя горным ветром
Звучит в устах родных, друзей.
И в Ваших шутках, славных песнях
Я слышу вечный гимн любви.
Жизнь не представить без "Арчи"
Она нам стала альма-матер.
Ну, а отец, конечно, Вы.