***

Простая Простая
Чем ты живёшь - никого не волнует.
Главное, все безопасно и ладно.
Близким не хочется видеть больную,
Лопать обиды пустую баланду.

Чем я живу... Погружать их не стоит
В явные мысли и тайные чувства.
Не напрягать самых близких собою -
Самое тонкое в мире искусство.