Париж для двоих

Мэри Дарк
В Париже для двоих
В шикарном кабаре
Нальют в бокалы стих
С игристой нотой ре.
 
В углу поёт рояль
И плачет от любви,
Но им его не жаль.
Они то влюблены…
 
Им восемнадцать лет.
В глазах горят огни.
Им смотрят все во след…
Под фонарём одни.

И дождь, как вечер, тих,
И парк залит луной.
Сегодня всё для них.
И город сам не свой.

На этот краткий миг
Париж для них двоих.

21.03.2023 г.