Что это

Юрий Комболин 2
Чем, скажите, считать заключение брака
Для любви, что меж нами? Счастливым венцом?
Все печати и росписи есть. Иль концом
Для любви? Метастазы смертельного рака
От законного брака приводят к кончине
Непременно любовь? Разве это не так?
Вдруг на солнечный день опускается мрак
Неожиданно вроде. Совсем без причины...
21.03.2024
СПб