Давайте уважать друг друга

Татьяна Мишина 7
"Дарить себя- не значит продавать.
Не рядом быть - не значит не любить."
«»«»
Аллюзия на высказывание Омара Хайяма.
<><><><>
Друзья, давайте уважать друг друга, 
И жить без лести, подлости и честно.
Любить и уважать своих  супругов, 
Когда любовь имеет в жизни место. 
*
Дарить себя, не значит продаваться,
Свою счастливой делать половину.
Для них работать и всегда стараться
Любви писать счастливую картину.
*
И если вдруг не рядом вам случилось,
Любовь дарите вы на расстояньи.
Пусть радость  наяву, а не приснилась,
На всё есть воля, если есть желание.