Бумеранг

Нинель Семерникова
Звезда в туманную даль летела.
Искала там Вселенной пределы.
Небесное тело в полёте слабело,
И всё же она горела.

А бурный поток сдвигает камни.
Он может убить любое пламя.
Я или ты - или бой неравен?
Сегодня мы оба вправе.

Страстно танцуем наше танго,
И каждый шаг - это ход в цугцванге.
Но мы ослабляем наши фланги,
А вдруг любовь - бумерангом.


Спасибо автору рисунка.