***

Ясмина 2
А у тебя хватает Сил на все?!
На все ,что ты себе позволить можешь?!
А ты живёшь сейчас в том Мире счастье,что тревожит?!
С чем просыпаешься с утра?!Что чувствуешь и чем ты Дышишь?!
В тебе бьёт та струна?!
Которая задором Дышит!!!
С чем ты живёшь в самом себе?!
Что Душу окрыляет?!
Быть может ты грустишь иль нет?!
Но все же в Здесь порой ты щамолкаешь.
Уходишь ты порой в себя
И там ты ищешь для себя,
Свои Истоки
Мира и Добра
Порой бывает ты в своём сомнененье.
Не каждому дано понять все чувство
Что сейчас Твориться
Порою замолкаем иногда
Чтоб вновь Здесь в Мире
Возродиться