Лиходей

Глеб Логан
                .для опытных боголюбцев




В Триединой Семье
Верховодит старик Саваоф --
Тот, что всяк подсоблял
Жечь безвинных туземцев Навину!

И вот этот Бабай
В Новой Раше --  аж Тройственный Бог:
С Его Духом Святым,
С, Им распятым, единственным Сыном…



Боги редко чисты.
Бог порочен, как сам человек.

Я Кумира создам,
И, быть может, с ним вместе погибну…
Это радость: мечтать,
Наслаждаясь мечтой краткий век…

Я с тобой Воин-Вождь,
Без Тебя счастья в жизни не видно!..



21.03.2024г. Красный Курган под Брянском