И будет все прекрасно мне одной

Радмила Харитонова
Одна, кино, коньяк, пасьянс и свечи.
И тихо так, спокойный, добрый вечер.
Но только выпиваю я глоток,
И слёзы льются, благо есть платок.

Воспоминания мои-все только боль,
О, Боже вынесу я эту роль?
Не хочется уже реветь, опять страдать,
Как боль унять и снова мир обнять?

Ну нет, не буду снова унывать,
Я буду верить, ждать и снова ждать!
Когда придет и счастье и покой,
И будет все прекрасно мне одной!