ВершительГрехов

Адриана Вишня
Кап-кап, кап-кап…
Ты мой заложник и мой раб…
Я в старых стенах дома обитаю,
Когда в отчаянии одна - к тебе я прилетаю.
Твоей энергией добра питаюсь,
Ночной охотой на твой сон я занимаюсь…

Кап-кап, кап-кап…
Я - тебе не друг, но и не враг.
Для моих глаз искусный мёд твоих страданий мрак…

Кап-кап, кап-кап…
Встречай меня спокойно,
Хватит трястись как хвойный лист бесперебойно!
Страдай тихонько, не кричи, не плачь…
Ты правильно все поняла, я - суд Верховный твоих людских грехов,
Твой непреклонный истинный палач.
Бог не поможет, уж тем более какой-то врач...

Кап-кап, кап-кап…
Твоё сознание подвластно мне, также как и тело…
Ты ждёшь от них поддержки? Сама подумай, ну какое им до тебя дело?)
«Твоё сердечко молодое, почему так рано село?
Ты это выдержишь, ты сильная, ты смелая!» - с лживым состраданием глаголят так умело…
Частично они правы, дорогая, возможно это даже так.
Но милая… в душе твоей глубокие озёра ран,
грехов кувшин, бардак
и полный мрак.
Пойдём скорей со мной, не будет приступов сердечных больше,
панических атак…
Ты на Земле страдаешь! Я не прав?
Ты умна не по годам,
Сама все понимаешь…