Люблю

Виталий Невтриносов
Мне тебя не хватает родная,
Каждый раз когда выйду за дверь.
Я тебя, уходя обнимаю,
Но мне этого мало, поверь!

По тебе постоянно скучаю,
И все мысли мои о тебе.
Что со мной происходит не знаю,
Новый путь в моей старой судьбе.

Я тебя повстречал в своей жизни,
После яростно колющих дней.
Ты меня излечила от мыслей,
Что губили меня всё сильней!

Я действительно заново начал
И готов в этот раз до конца!
Я устал терпеть неудачи,
Что преследуют жизнь подлеца.

И сегодня хочу чтоб ты знала,
Я тебя никому не отдам!
Чтоб всегда ты от счастья сияла,
Душу Дьяволу даже продам!