Радостная встреча

Людмила Бельская 2
Радостная встреча с подругой у нас состоялась,
В больнице мы с ней повстречались.
Мы так рады были этой встречи,
Расцеловались и крепко обнялись.

Как же было это давно,
Наверное более семи лет прошло.
Радость переполняла наши   сердца,
Ведь молоды мы были тогда.

Когда познакомились с ней,
С Раисой,подружкой моей.
Работали вместе в детском саду,
И детишки наши ходили в группу одну.

Весело жили,дружили...
Дружбой дорожили.
Не знали горя,беды,
Хлопоты были одни...

И когда профессии мы поменяли,
Всегда при встрече и по телефону  общались.
Все новости расскажет Раиса мне,
А я в ответ,всё расскажу о себе.

Мобильный у меня поменялся,
И Раечкин след затерялся...
Жилье получила в другом районе,
Где моя Рая,что это такое?...

И вот Судьба нас опять свела.
Мы с ней лежим в одной палате,
Чтобы узнать какой же жизнь была,
Ведь у нас она уже на закате.

Дети взрослые уже у нас.
Жизнь идёт своей чередой.
И Бог нам внуков дал,
У них жизнь бьёт ключом!

Раиса была стройна,собой красива.
Для мужа милой и любимой.
Хозяйкой в доме чистоплотной,
И на работе всегда в почёте.

Мы с ней обо всём говорили,
Что у нас в жизни есть и было...
Только жалели мы лишь о том,
Что наши мужья уже ушли в мир иной...

А теперь мы будем на связи,
Чтоб дружбу меж нами непрерывать,
Мы друг дружке пообещали,
Что будем общаться и не унывать.

Желаю от чистого сердца подруге моей,
Раиса,будь здорова и  выздоравливай скорей.
Ведь наступила весна и зовёт земля,
Где в детстве жила и росла...
Ведь мама твоя жива,да и сеять пора.

Вот гуси и утки к нам уже прилетели.
Журавли стремятся клином домой.
Как же всё-таки я хотела,
Ещё долго встречаться с тобой!

17 марта 2024г.
Посвящается моей дорогой подруги Раисе.
С теплом Людмила.