Буду плыть

Николай Смирнов 16
Пытаюсь я решить проблему.
А между нами лишь стена.
Молчишь опять ты. За обедом.
И ночь прошла твоя без сна.

Слова мои - пустое место.
Уже не ту играю роль.
Теперь другой есть. Главный. Вместо
Я для тебя мигрень и боль!

Весна с ручьями в вальсе кружит.
И вдаль зовёт тебя любовь.
Ко мне - ушла. Живёшь - не тужишь.
И строишь храм с ним. Эка новь?

А я хотел лишь быть с тобою.
Всю жизнь любить, дарить цветы.
Быть ветром, небом иль травою.
И нежным. Чтоб любила ты.

А март травой напомнил осень.
Всё. Значит, так тому и быть.
На Волге лёд вода уносит.
Всегда есть выбор. Буду плыть!