***

Потапова Марина Александровна
Герой моих воображений
Твой облик тает на глазах
И наяву одни сомненья
Разочарованные в прах
И безрассудна бесконечно
Лишь об одном жалею я
Что я увы опять беспечно
Была тобой увлечена

1990г