у дороги кривые рога...

Мария Дубиковская
У дороги кривые рога.
Разбежались и вся недолга.
И глядит правый рог на восток.
И скребёт левый рог  потолок. 
С горизонта крадётся гроза.
У дороги слезятся глаза -
Не от радости, не от печали.
Пожимает дорога плечами.
Ни туда, ни сюда не зовёт.
И стоит, и травинку жуёт.