1967

Андрей Яременко Львов
Что же делать с мальчиком девочке,
если мальчик такой недогадливый?
Мы клеймим израильскую военщину
и вовсю солидарны с арабами!

Если у него вечно заняты руки,
но не тем,чем бы ей хотелось...
Защитим Объединенную Арабскую
                Республику
и её территориальную целостность!

Целостность необходима республике.
Территориальная-в первую очередь...
Что же касается частной публики,
сохранять её хочется не очень.

Защитим от Тель-Авивской агрессии
Западный берег реки Иордана!
Может,будет нам чуть более весело,
если станет он тоже немножко пьяным?

Может,добавить к молочному коктейлю
стопки две медицинского спирта?
Мы требуем привлечения к ответственности
поджигателей военного конфликта!

Мы требуем уважения к суверенитету
всех без исключения арабских стан!
Может он сувере...совре...сорвёт с
            меня это,
если будет наконец-то тоже пьян?!

Мы требуем созыва международной
                конференции
и приветствуем Гуннара Яринга
            посредническую миссию.
Никуда от меня на этот раз не денется,
а если попробует,я на него написаю...